かぼちゃとじゃがいもの卵のせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵をボウルに入れ、菜箸でときます。
- 2 フライパンに油をしき、②をいれ、中火で火が通るまで焼きます。
- 3 焼きあがったら、フライパンから取り出します。
- 4 スチームケースにじゃがいもとかぼちゃを入れ、電子レンジに3分位セットします。
- 5 じゃがいもの皮をむき、マッシャーでじゃがいも・かぼちゃをつぶします。
- 6 ⑤に塩・こしょうを加えます。
- 7 ⑥のうえに③をのせ、ケチャップをかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- かぼちゃとじゃがいもの卵のせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません