水菜豆腐ごはん レシピ・作り方

水菜豆腐ごはん
ほっけ2
ほっけ2
短時間に作れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜をざく切りにします。
  2. 2 豆腐を水切りします。
  3. 3 茶碗にごはんを入れ、めんつゆを加え、②の豆腐をいれ①の水菜をのせます。
  4. 4 食べるときは、よく混ぜてお召し上がりください。

きっかけ

簡単に作れるレシピを考えて

  • レシピID:1540005453
  • 公開日:2012/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
水菜豆腐ごはん
ほっけ2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る