スキャンピマリネードソースでシュリンプスパゲティー レシピ・作り方
材料(2人分)
- スキャンピマリネードソース 50CC
- スパゲティー麺 200g
- むきエビ(冷凍) 15~20匹
- 塩コショウ お好みで
- パセリ 大さじ1
- バター お好みで(大1)
作り方
-
1
冷凍むきエビは、解凍して、水気をしっかりきっておき、スキャンぴマリネードソース5occ
と一緒に、ジップロックに
かビニール袋に入れて、よくもんで冷蔵庫に3時間以上寝かせておく。 - 2 3時間以上、冷蔵庫で寝かせた、エビを、フライパンで炒める。この時油は不要です。
- 3 エビに火が通ったら茹でたパスタをからめて、お好みでバターと、塩コショウを加える。バターが入ると、コクが出ます。
- 4 パセリをちらして盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
2 件