豚肉の小麦粉焼き レシピ・作り方

豚肉の小麦粉焼き
  • 約10分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
小麦粉のおかげでジューシーです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉に小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンでこんがりするまで焼く。
  3. 3 焼肉のたれを絡めて完成です。

きっかけ

小麦粉のおかげでジューシーです。

  • レシピID:1540004797
  • 公開日:2012/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
豚薄切り肉 豚肉 小麦粉 焼肉
料理名
焼肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る