胸肉と玉ねぎのホイル包み焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
- とりむね肉 2切れ
- 玉ねぎ 1/2個
- ハーブソルト 少々
- マーガリン 少々
作り方
- 1 胸肉は適度な大きさに切って人数分用意する。玉ねぎは薄切り。
- 2 アルミホイルに、鶏肉を乗せ、ハーブソルトをふり、マーガリンと玉ねぎをのせる。
- 3 上と横をしっかり閉じて、グリルで焼くだけ。うちは15分くらいでできます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキンのホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)