生クリーム入りハンバーグ レシピ・作り方

生クリーム入りハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
隠し味に生クリームが入っています。

材料(2人分)

  • 合びき肉 200g
  • 玉ネギ 1/2個
  • 生クリーム 大さじ2
  • 1個
  • パン粉 大さじ1
  • 適量
  • コショウ 適量

作り方

  1. 1 玉ネギはみじん切りにして炒める。
  2. 2 ボールに全ての材料を加え、よく練り混ぜ、ハンバーグの形に整える。
  3. 3 フライパンで焼いて完成です。

きっかけ

隠し味に生クリームが入っています。

  • レシピID:1540004313
  • 公開日:2012/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具その他のハンバーグ
関連キーワード
ハンバーグ 生クリーム ひき肉 玉ネギ
料理名
ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る