野菜たっぷりあんかけ焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、白菜、椎茸、人参を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに油をしき、1をよく炒めます。
- 3 すべての具材に火が通ったら別のフライパンに油をしき、麺を炒めます。
- 4 2分程炒めたら火を止め、麺をお皿に盛り付けます。
- 5 片栗粉に水150ccと醤油を入れてよく混ぜます。具材にかけてとろみが出るまで煮詰めます。
- 6 最後に麺の上に餡をのせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 麺類
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません