肉豆腐 レシピ・作り方

肉豆腐
  • 約30分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
お豆腐でヘルシーです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐を水切りし、具材をお好みの大きさに切る。
  2. 2 鍋で牛薄切り肉を炒め、調味料を加え、煮立たせる。
  3. 3 鍋に木綿豆腐、えのき、万能ねぎを加え、5分くらい煮て完成です。

きっかけ

お豆腐でヘルシーです。

  • レシピID:1540003755
  • 公開日:2011/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用肉豆腐
関連キーワード
肉豆腐 木綿豆腐 牛肉 えのき
料理名
肉豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る