牡蠣フライ レシピ・作り方

牡蠣フライ
akko12345733
akko12345733
サクサクのフライが出来ます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は下処理をする
    (→レシピID:1540003110)
  2. 2 ★の材料をボウルに入れて泡だて器で混ぜる
  3. 3 牡蠣に2をくぐらせ、パン粉をつける
  4. 4 180℃の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

牡蠣を買ってきたので

  • レシピID:1540003539
  • 公開日:2011/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
牡蠣フライ
akko12345733
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る