きゅうりとツナのマヨネーズ和え(梅風味) レシピ・作り方

きゅうりとツナのマヨネーズ和え(梅風味)
akko12345733
akko12345733
私がよくつくるメニューの一つです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは水洗いし、2~3mmに輪切りする
    ボウルにきゅうりと塩を入れてきゅうりに馴染ませ、少し置いておく
  2. 2 玉ねぎは粗めにみじん切りする
  3. 3 きゅうりは水気を切り、すべての材料をボウルに入れて混ぜ合わせる

きっかけ

普段作っているきゅうりとツナのマヨ和えにアレンジを加えたもの

  • レシピID:1540002419
  • 公開日:2011/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりとツナのマヨネーズ和え
akko12345733
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る