レンジでチン卵のせパン レシピ・作り方

レンジでチン卵のせパン
おたくちゃん♪
おたくちゃん♪
先に卵をチンすることであっという間に出来ちゃいます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 深めのマグカップに卵を割り入れ混ぜる。 
    20秒温めたら更に混ぜ10秒チンしてまぜる。
  2. 2 パンの上に卵・チーズ・マヨネーズをかけトースターで温めてできあがり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1540002219
  • 公開日:2011/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
レンジでチン卵のせパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る