ちょっぴりピリ辛『ツナ豆腐』 レシピ・作り方

ちょっぴりピリ辛『ツナ豆腐』
  • 5分以内
  • 100円以下
★☆ ひで ☆★
★☆ ひで ☆★
少し、アジア風の香り(ナンプラーっぽい)がします。
混ぜるだけですので、是非どうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ツナの油を切り、ボールに入れます。
  2. 2 醤油、ラー油を加えて混ぜます。
  3. 3 豆腐に乗せれば完成。

きっかけ

なんとなくです。

  • レシピID:1540001741
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
冷奴
★☆ ひで ☆★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet child
    sweet child
    2012/01/29 13:28
    ちょっぴりピリ辛『ツナ豆腐』
    かつおフレークで作ってみました。すごく美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る