キャベツと玉ネギのスープ レシピ・作り方

キャベツと玉ネギのスープ
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
春野菜がたくさん入っています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜をお好みの大きさに切る。
  2. 2 鍋にオリーブオイルを入れ、野菜を炒める。
  3. 3 鍋に水とコンソメを加え、5分煮て、塩、コショウで味を調えて、ドライパセリを散らして完成です。

きっかけ

春野菜がたくさん入っています。

  • レシピID:1540001650
  • 公開日:2011/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
春野菜2011 キャベツ 玉ネギ スープ
料理名
スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る