※※岩塩でぶりのカマ焼※※ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ぶりカマ 一切れ
- 岩塩 適量
- レモン 1スライス
作り方
- 1 ぶりカマにたっぷり岩塩をまぶします。
- 2 オーブンか魚焼でじっくり火を通します。(オーブンだと30分ぐらい)
- 3 仕上げにレモンを絞っていただきます♪
きっかけ
甘味のある岩塩でぶりカマを焼いてみました♪
おいしくなるコツ
脂がたっぷりのっているので、レモンをかけてさっぱりが美味しいですよ^^
- レシピID:1540001567
- 公開日:2011/04/22
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- ぶりのカマ焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません