ブロッコリーとハムのオープンサンド レシピ・作り方

ブロッコリーとハムのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
hiroppy10
hiroppy10
我が家の朝食メニューのひとつです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはこんがり焼いてバターを塗る。
    ブロッコリーは食べやすいサイズにしてラップをしてレンジで1分チンする。ハムは適当に切る。
  2. 2 バターを塗ったパンにブロッコリー、ハムをのせてマヨネーズ、ケチャップ、パルメザンチーズをかけたら出来上がり。

きっかけ

栄養バランスよく食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

パンにマスタードを塗ってもおいしいです。

  • レシピID:1540001536
  • 公開日:2011/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
朝食 ハム ブロッコリー バランス
料理名
オープンサンド
hiroppy10
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る