コーンフレークコロッケ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモを細かく切り、玉ネギをみじん切りにする。
- 2 鍋でジャガイモを茹でたら、お湯を捨て、水分を飛ばしたら、潰す。
- 3 フライパンで玉ネギを炒め、豚挽き肉を加えさらに炒める。
- 4 ジャガイモと玉ネギと豚挽き肉を混ぜ合わせ、お好みの形に成型します。
- 5 小麦粉、溶き卵、コーンフレークを順に衣をつけ、揚げ油で揚げたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のコロッケ
- 料理名
- コロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません