ランチに簡単サラダスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティを時間表示よりも1分ほど長く茹でる。
- 2 茹でている間にシーチキンのオイルを蓋で切り大き目のボールに入れる。そこにマヨネーズと醤油を入れて混ぜておく。きゅうりとまともお好みの大きさに切っておく
-
3
スパゲティがゆであがったら流水で冷やしてよく水を切る。
水を切ったスパゲティをボウルに入れてよくかき混ぜる。きゅうり、コーンも入れてさっとかき混ぜる - 4 お皿に盛ったらトマトやきゅうりを飾り、お好みで和風ドレッシングをかける。できあがり
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- サラダスパゲティ
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