トマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯に塩を加え、パスタを茹でる。
- 2 トマト、マッシュルームはお好みの大きさに切り、ニンニクはみじん切りにする。
- 3 フライパンでニンニクを熱し、、香りがたってきたらトマトを炒め、生クリーム、顆粒スープの素を加えて少しトロミがつく位まで混ぜ、10~15分煮込み、塩コショウをして味を調える。
- 4 フライパンにツナ、マッシュルーム、パスタ加えて和え、イタリアンパセリを散らして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません