我が家のやきそば レシピ・作り方

我が家のやきそば
  • 約15分
  • 300円前後
おたくちゃん♪
おたくちゃん♪
白菜をたくさん入れることによって甘みがでてとってもあっさり美味しく食べれます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 袋のままレンジで30秒温める。
  2. 2 野菜と肉を食べやすい大きさに切る
  3. 3 野菜を炒めてしんなりしてきたら焼きそばを入れて一緒によく炒める。
  4. 4 粉末ソースとウスターソースを加えて出来上がり

きっかけ

焼きそばの定番がたべたくて

おいしくなるコツ

焼きそばをチンして温めることによって、炒めた時に固まらず炒めやすくなります。

  • レシピID:1540000544
  • 公開日:2011/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
やきそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2014/03/12 18:50
    我が家のやきそば
    とっても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る