超簡単☆2分でエビカツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エビカツをレンジで暖める
-
2
ちぎったレタスで
パンにマヨネーズを塗る - 3 エビカツをのせて半分に折ればできあがり(・∀・)b
きっかけ
エビカツバーガーやエビフィレオがどうしても食べたくなった時に作ってみました(・∀・)
おいしくなるコツ
お好みでタルタルソースをかけてもオイシイです(・∀・)b 他の冷凍食品やお惣菜でハンバーガー風にしたり、カツサンド風にしたりアレンジは自在 折った状態をラップで固定すれば、お弁当にすることもできる…かもしれない(´ω`)
- レシピID:1540000376
- 公開日:2010/12/23
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません