グルテンフリーなココア丸パン♪ レシピ・作り方
材料(20個分人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れよく混ぜる。
- 2 オオバコ、ベーキングパウダー以外の材料を入れてよく混ぜる。
-
3
ゆるゆるな生地で大丈夫です。
オオバコ、ベーキングパウダーを入れてさらに混ぜる。 - 4 だんだんと生地が重くなってきますが、ムラにならないようよく混ぜてください。
-
5
少しベタつく生地感になればOKです。
手を水で濡らして20等分した生地を丸めて天板に乗せていきます。 -
6
190度に予熱したオーブンで15分焼く。
クーラーにうつして冷めれば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません