豚ロースとキャベツともやしの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロース薄切りとキャベツを一口大に切ります。
- 2 フライパンにごま油とすりおろしニンニクと豚ロース薄切りを入れて中火で炒めます。
- 3 よく炒まったら、もやしとキャベツを入れて中火で炒めます。
- 4 キャベツともやしがしんなりしたら、焼きそばと水を入れて弱火で蓋をして3分蒸し焼きにします。
- 5 蓋を開けて麺をほぐしながら炒めたら、付属のソースを入れて全体的に絡まるように炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
みさだよ2021/11/11 14:41美味しく作ることが出来ました。
-
xxalpacaxx28162021/09/06 13:36+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚おいしかったです。