すすたけ、山菜とお芋のバーニャカウダ レシピ・作り方

すすたけ、山菜とお芋のバーニャカウダ
  • 約30分
  • 100円以下
ひまわり まる
ひまわり まる
山菜とお芋で、簡単バーニャカウダ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◯の材料を鍋にかけ、弱火で15分温める
  2. 2 1のにんにくをつぶし、さらに◎の材料を入れてさらに5分温める
  3. 3 残りの材料を茹でて、食べやすい大きさに切る
  4. 4 温かいソースをつけながら頂く

きっかけ

先日食べたイタリアンレストランのバーニャカウダが美味しかったので。頂いた山菜でやってみました!

おいしくなるコツ

野菜もソースも温かいうちに

  • レシピID:1530018899
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダバーニャカウダソースわらびたけのこイタリアンサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る