かにかまとクリームチーズのアボカド レシピ・作り方

かにかまとクリームチーズのアボカド
  • 5分以内
jun.
jun.
アボカドの皮に盛り付けてみました(^o^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドは半分に切って、種を取り除く。
    スプーンを使ってくり抜く様に中身を取り出す。
  2. 2 サイコロ状に切る。
    それに合わせてクリームチーズとカニカマも同じような大きさに切る。
  3. 3 ボールに★を混ぜ合わせて、そこへ②を入れてサッと混ぜる。(潰さないように)
  4. 4 アボカドの皮に③を盛り付けて完成。

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1530018740
  • 公開日:2021/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドカニカマクリームチーズ
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る