ほうれん草とコーンの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草を5cmくらいにカットして電子レンジで30秒ほどチンして柔らかくする。
- 2 納豆を108回くらいよくかき混ぜる。
- 3 冷凍コーンをレンジで10秒ほどかけ解凍する。
- 4 納豆にほうれん草とコーンをトッピングしすりごま、めんつゆをかけていただく。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
パンペルデュ2021/05/06 18:35つやこさんの納豆に影響され夕食に食べたくなりました~コーンとほうれん草が甘くて美味しかったです(*'‐'*)♪
-
mint✩(返レポお休み中)2021/05/05 12:41彩り綺麗でとっても美味しくいただきました。レシピをありがとうございました。ごちそうさまでした(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
りらっくママ☆(お休み中)2021/04/15 08:45おはようございます♫ずっとレポお返ししたいと思っていたのでレシピ投稿有難うございます^ ^納豆美味しかったです!ごちそうさまでした☆
-
夢シニア2021/04/13 14:03つやこちゃん
早レポ嬉しくてランチに
納豆を~コーンの甘さが
美味しかったです(@_@)
フォローもさせて頂きました♪