クリームチーズ納豆 レシピ・作り方

クリームチーズ納豆
  • 5分以内
jun.
jun.
健康を意識して 発酵食品✕発酵食品(^o^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは室温に戻してキムチとタレを混ぜ合わせる。
  2. 2 納豆だけで糸がひくまでよく混ぜる。
  3. 3 ①と②を一緒にして混ぜ合わせて食べて下さい。

きっかけ

発酵食品と発酵食品の組み合わせが良いと聞いたので作りました。

おいしくなるコツ

先にクリームチーズとキムチとタレを混ぜ合わせると全体に味が馴染みやすいです。

  • レシピID:1530017753
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆キムチクリームチーズ
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2021/02/19 16:27
    クリームチーズ納豆
    jun.さん
    こんにちは
    納豆は毎日嬉しいレシピです
    夕食用につくりました
    乁༼☯‿☯✿༽ㄏ
  • mamacream
    mamacream
    2021/02/19 09:10
    クリームチーズ納豆
    おはようございます♪発酵食品大好きです!とても美味しかったです(๑'ᴗ'๑)ご馳走様でした♪
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/02/18 23:51
    クリームチーズ納豆
    発酵食品で健康的ですね♪
    美味しく頂きました(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る