クリームチーズ納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 クリームチーズは室温に戻してキムチとタレを混ぜ合わせる。
- 2 納豆だけで糸がひくまでよく混ぜる。
- 3 ①と②を一緒にして混ぜ合わせて食べて下さい。
きっかけ
発酵食品と発酵食品の組み合わせが良いと聞いたので作りました。
おいしくなるコツ
先にクリームチーズとキムチとタレを混ぜ合わせると全体に味が馴染みやすいです。
- レシピID:1530017753
- 公開日:2021/02/13
関連情報
レポートを送る
3 件
発酵食品と発酵食品の組み合わせが良いと聞いたので作りました。
先にクリームチーズとキムチとタレを混ぜ合わせると全体に味が馴染みやすいです。
レポートを送る
3 件