簡単モツ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- もつ 80g
- 焼き肉のタレ 甘口 大さじ3
- こねぎ ひとつまみ
- 牛乳 大さじ1
作り方
- 1 もつに牛乳をかけて全体に混ぜ、5分程つけておく
- 2 1を水で洗い、キッチンペーパーで水気を取る
- 3 中火で熱したフライパン油を引いて2を1分半炒める
- 4 焼き肉のタレを入れ全体に絡めながら2分程炒める
- 5 皿に盛って、こねぎをのせて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パンペルデュ2021/08/28 22:32簡単でとても美味しかったです(*'‐'*)レシピありがとうございました♪