ズッキーニのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ズッキーニ 3分の1
- 米油 小さじ1
- 塩 少量
作り方
- 1 ズッキーニを5ミリの輪切りにする。
- 2 フライパンに米油をひき、ズッキーニを並べて両面に軽く焦げ目がついたら塩を振りかけできあがり。
きっかけ
シンプルに食べたいと家族からリクエストを受け作りました。
おいしくなるコツ
米油を使うとさっぱりしてとても美味しくなります。食感を残すためにあまり焼き過ぎないほうが良いです。
- レシピID:1530015497
- 公開日:2020/06/23
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません