春キャベツ入り焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 人参をみじん切り、春キャベツを一口大に切り、ウィンナーを斜め薄切りにします。
- 2 フライパンにごま油とウィンナーと人参と春キャベツを入れて中火で炒めます。
- 3 よく炒まったら、焼きそばと酒を入れて弱火で蓋をして3分くらい蒸し焼きにします。
- 4 蓋を開けて麺をほぐしながら炒めたら、付属の粉末ソースを入れて混ぜ合わせます。
- 5 揚げ玉と刻み海苔をかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません