ブロッコリーのアンチョビーソテー レシピ・作り方

ブロッコリーのアンチョビーソテー
  • 約10分
  • 300円前後
patison
patison
お酒のつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に切り分け、アンチョビーはみじん切りにする。
  2. 2 ブロッコリーを耐熱容器に入れ、レンジ600Wで3分加熱する。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れて弱火で熱し、アンチョビーを入れてさっと炒める。
  4. 4 3にブロッコリーを加えて炒め合わせ、塩、こしょう各少々をふって味をととのえる。

きっかけ

百均のアンチョビを試したくて

  • レシピID:1530014571
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
料理名
ブロッコリーのアンチョビーソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る