簡単*オムそば レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひき、薄切りにした玉ねぎを炒める。
- 2 玉ねぎに火が通ったら2㎝角程度の大きさに切った豚肉を入れ炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら1㎝角に切った麺をほぐしながら炒める。
- 4 麺がほぐれたらごはんと粉末ソースを入れしっかりと混ぜながら炒め、皿に盛り付ける。
- 5 卵を溶き、半熟の薄焼き卵を作り、4の上に乗せ、お好みでソース・マヨネーズ・青のりをトッピングして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません