味噌うどん レシピ・作り方

味噌うどん
  • 約10分
jun.
jun.
レシピID:1530014123味噌鍋を翌日に鶏と目玉焼きを加えてボリュームうどんに(^o^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大に切る。
  2. 2 レシピID:1530014123の味噌鍋を小鍋に入れる。味をみて少し薄いのでめんつゆを加える。鶏肉を入れて、火が通るまで煮込む。
  3. 3 冷凍うどんは表示時間通りにレンジで加熱しておく。
  4. 4 フライパンで目玉焼きを作っておく。
  5. 5 器にうどんを入れる。②を注ぎ入れて、鶏肉を上にのせる。目玉焼きものせて完成。

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1530014128
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん鶏もも肉目玉焼き
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る