クリームスパゲッティ レシピ・作り方

クリームスパゲッティ
  • 約30分
jun.
jun.
牛乳とチーズでクリームソース風にします(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの湯を沸かして、パスタを表示時間より1分短く茹でる。ザルにあげて水をきる。
  2. 2 フライパンに★の材料を入れて、火にかける。混ぜながらチーズをとかす。
  3. 3 小松菜は4㌢に切る。ツナ缶は油を切っておく。
  4. 4 ②に③を入れて2分煮込む。
  5. 5 ④に茹で上がったパスタを加えて、1分絡めるように混ぜたら完成。

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1530014119
  • 公開日:2020/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶ツナパスタ
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る