小松菜とにんじんのしょうゆマヨネーズ炒め レシピ・作り方

小松菜とにんじんのしょうゆマヨネーズ炒め
  • 約10分
jun.
jun.
しょうゆマヨネーズで子供も食べやすい味に(^o^)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜とにんじん(短冊切り)は4㌢の長さに切る。
  2. 2 フライパンに油(分量外)をひき、にんじんを入れて水大さじ1(分量外)をふりかける。蓋をして1分蒸し焼きにする。
  3. 3 にんじんが柔らかくなったら、小松菜を加えて塩と胡椒をふりかけて炒める。
  4. 4 火が通ったら、★の調味料を加えて炒め合わせて完成。

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1530014115
  • 公開日:2020/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る