照り焼きバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンで目玉焼きを作って、取り出しておく。
- 2 次に油(分量外)をひいて、冷凍のままのハンバーグを入れて蓋をして1〜2分蒸し焼きにする。中まで火を通したら、★の調味料を加えて絡めて焼く。
- 3 ハンバーガー用のバンズはオーブントースターで1分焼きます。
- 4 レタスをバンズの大きさにあわせて、たたむように折り曲げてのせる。
- 5 その上にマヨネーズをかけて、ハンバーグと目玉焼きをのせる。
- 6 バンズで挟んで完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/03/14 21:38美味しく作れました(人´∀`*)