きゅうりとりんごのレモンオリーブオイル和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 りんごは細切りに、きゅうりは千切りにする。
- 2 ★の調味料を混ぜ合わせて、ドレッシングを作る。
- 3 ボールに①、②を入れて混ぜ合わせたら完成。
きっかけ
夕飯に作りました。
おいしくなるコツ
ドレッシングは食べる直前に混ぜ合わせて和えた方が美味しいと思います。和えてから時間が経つときゅうりから水分が出て、味がぼやけてしまいます。
- レシピID:1530013967
- 公開日:2020/02/11
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちょりまる2020/03/31 16:28おいしかったです