焼き餅のピーマンそぼろ レシピ・作り方

焼き餅のピーマンそぼろ
  • 約10分
jun.
jun.
お餅の食べ方アレンジ(^o^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お餅はオーブントースターで5分焼いておく。(トースターによって焼き加減が違うので注意して下さい)
  2. 2 フライパンにバターをとかし、合い挽き肉と細切りにしたピーマンを塩と胡椒で火が通るまで炒める。
  3. 3 器に①を入れる。上から②をかけて、好きなだけマヨネーズをつけて食べて下さい。

きっかけ

夜食に作りました。

  • レシピID:1530013953
  • 公開日:2020/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅マヨネーズピーマン合い挽き肉
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る