りんごとキウイのオリーブオイル和え レシピ・作り方

りんごとキウイのオリーブオイル和え
  • 5分以内
jun.
jun.
サラダ感覚で食べられます(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キウイは食べやすい大きさにいちょう切りにする。りんごはさいの目切りにするアーモンドは粗く刻む。
  2. 2 ボールに①を入れて、オリーブオイルとおいしいお酢を加えて混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

フルーツをあまり食べない人向けにサラダっぽく仕上げてみました。

おいしくなるコツ

和えてから冷蔵庫で少し寝かせたほうが味が馴染んで美味しくなります。

  • レシピID:1530013875
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイオリーブオイルりんご
jun.
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちょりまる
    ちょりまる
    2020/03/15 22:20
    りんごとキウイのオリーブオイル和え
    おいしかったです
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2020/02/05 15:13
    りんごとキウイのオリーブオイル和え
    jun. さん
    朝食にスッキリした味で、美味しくいただきました(#^.^#)
    フルーツサラダ好みです♪
    ご馳走さまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る