すぐ出来るチャーハン レシピ・作り方

すぐ出来るチャーハン
  • 約15分
jun.
jun.
簡単にできる(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 おさかなソーセージは2㍉の輪切りにする。小松菜は1㌢幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、①を塩と胡椒で1分炒める。
  3. 3 ②にご飯を入れて、パラパラするまで炒める。
  4. 4 しょうゆを回しかけて、紅生姜を入れて混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1530013334
  • 公開日:2019/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンごま油小松菜その他の加工食品
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る