ごぼうの梅マヨ レシピ・作り方

ごぼうの梅マヨ
  • 約30分
jun.
jun.
梅入りでさっぱりしてます(^o^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはささがきにする。にんじんは細切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひいて、①を塩と胡椒で4〜5分炒める。
  3. 3 梅干しは種を取り除き、たたいておく。
  4. 4 ボールに②を入れて、マヨネーズと梅干しを加えて和えたら完成。

きっかけ

いつもと違った味つけを試してみました。

  • レシピID:1530013281
  • 公開日:2019/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうマヨネーズ梅干しにんじん
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る