さつまいもと柿のトースト レシピ・作り方

さつまいもと柿のトースト
  • 約15分
jun.
jun.
さつまいもと柿のコラボ(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを好きなだけ塗る。
  2. 2 さつまいもはさいの目切りにする。耐熱容器に入れて、3分加熱する。ボールに入れて、つぶしながら牛乳と砂糖を混ぜ合わせる。
  3. 3 ①に②を半量塗りひろげる。
  4. 4 5㍉幅に切った柿を並べてのせる。オーブントースターで3分焼いて完成。

きっかけ

秋の味覚を使って作りました。

  • レシピID:1530013230
  • 公開日:2019/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも食パン
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る