豚と大根のキムチ炒め レシピ・作り方

豚と大根のキムチ炒め
  • 約15分
jun.
jun.
豚肉にキムチ味はピッタリ(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は4㌢の長さで棒状に切る。豚こま肉は大きいものがあればたべやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、豚こま肉を塩と胡椒で炒める。
  3. 3 肉の色が変わったら、大根を加える。
  4. 4 一緒に2〜3分炒めて、しんなりさせる。
  5. 5 ★の調味料を回しかけて、炒め合わせたら完成。

きっかけ

キムチの素があったので作りました。

  • レシピID:1530013133
  • 公開日:2019/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ごま油豚こま切れ肉・切り落とし肉
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る