ガーリックでれんこん炒め レシピ・作り方

ガーリックでれんこん炒め
  • 約10分
jun.
jun.
サッと炒めたら出来上がりです(^o^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは縦半分に切り、2㍉幅に切る。ちくわは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンに亜麻仁油をひいて、みじん切りにしたにんにくを入れる。
  3. 3 香りがたったら、れんこんとちくわを入れて3〜4分炒める。
  4. 4 れんこんが透き通ってきたら、しょうゆを回しかけてひと混ぜしたら完成。

きっかけ

にんにくで炒めたら、家族に好評なので。

  • レシピID:1530012304
  • 公開日:2019/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんちくわガーリック・にんにく
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る