しょうゆとソースのミックス焼きそば レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは2㍉の半月切りにする。キャベツはざく切りにする。
- 2 フライパンにごま油をひいて、①を2分炒める。
- 3 ②に焼きそば麺を入れて、酒を振り入れて蓋をして、2分蒸し焼きにする。
- 4 ③に★の調味料を入れて、麺全体に絡めて完成。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
こちこち丸2022/11/16 11:462種類のソースで味が決まりました!
-
R7年3月稼働中。こざかなアーモンド2021/10/01 22:27とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
-
waka*2021/04/20 17:03美味しいお味でした(^o^)
ごちそうさまでした♪ -
Diamond.K2021/02/21 16:39醬油を隠し味にするとソースが深くなりますね!!すごく美味しかったです(^^♪