れんこんポテトの青のりサラダ レシピ・作り方

れんこんポテトの青のりサラダ
  • 約15分
jun.
jun.
青のり香るサラダが食欲増します(^o^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんとじゃがいもは縦半分に切り、2㍉幅に切る。
  2. 2 耐熱容器に入れて、レンジで5分加熱する。
  3. 3 ボールに②を入れて、★の調味料で全体に和える。

きっかけ

ポテトチップスの味にある、のり塩をイメージして作りました。

  • レシピID:1530012153
  • 公開日:2019/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもポテトサラダマヨネーズを使ったサラダマヨネーズれんこん
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る