黒糖ロールパンでスクランブルエッグサンド レシピ・作り方

黒糖ロールパンでスクランブルエッグサンド
  • 5分以内
jun.
jun.
忙しい朝に(^o^)

材料(1人分)

  • 黒糖ロールパン 2個
  • マーガリン 適量
  • 1個
  • ★牛乳 小さじ1
  • ★塩と胡椒 少々
  • ★ピザ用のチーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 黒糖ロールパンの横から切り込みを入れて、具を挟めるようにしておく。マーガリンを塗っておく。
  2. 2 卵を割りほぐし、★の調味料を入れて混ぜる。
  3. 3 フライパンに②を流し入れて、スクランブルエッグを作る。
  4. 4 ①に③を挟んで完成。

きっかけ

忙しい朝に少しでも簡単にしたくて。

  • レシピID:1530011947
  • 公開日:2019/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンスクランブルエッグ
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちょりまる
    ちょりまる
    2019/08/24 16:46
    黒糖ロールパンでスクランブルエッグサンド
    黒糖の甘さと卵がおいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る