野菜と豚肉とベーコンのポン酢風味 レシピ・作り方

野菜と豚肉とベーコンのポン酢風味
  • 約15分
  • 500円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツとブロッコリーと豚バラ肉を一口大に切り、人参とベーコンを細切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、ベーコンと豚バラ肉を炒めます。
  3. 3 豚バラ肉とベーコンがよく炒まったら、ブロッコリーとキャベツと人参を入れてさらによく炒めます。
  4. 4 胡椒を振ってポン酢をかけたら完成。

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました。

おいしくなるコツ

ごま油で炒めると風味がよくなります。

  • レシピID:1530011596
  • 公開日:2019/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • rila7998
    rila7998
    2019/09/15 09:03
    野菜と豚肉とベーコンのポン酢風味
    とても美味しくいただきました!
  • aytmm
    aytmm
    2019/08/20 01:40
    野菜と豚肉とベーコンのポン酢風味
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る