もやしたっぷりカレーチーズ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし 200g
- 玉葱 1/2個
- 赤パプリカ 1/2個
- カレー個 小さじ1杯
- 固形チーズ 30g
- とろけるチーズ 15g
- 塩 少量
- サラダ油 適量
作り方
-
1
もやしは根をとる
玉葱・パプリカは薄く切っておく -
2
フライパンにサラダ油をしき1️⃣を炒める
火が通って来たらカレー粉・固形チーズを加える - 3 完全に火が通ったらとろけるチーズを加え塩で味を整えて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カレー味とチーズのしっかりした味が美味しい☆