ポテサラ餃子 レシピ・作り方

ポテサラ餃子
  • 約15分
liqueur
liqueur
具材をポテサラにした変わり餃子です。

材料(20~25個人分)

作り方

  1. 1 蒸かして柔らかくしたじゃがいもをマッシュして残りの☆と混ぜ合わせたら、水切りした豆腐と練り合わせ、餃子の皮で包みます。
  2. 2 オイルをひいたフライパンに手順1を並べ、水を加えた蓋をし、焼き色が付くまで蒸し焼きにします。
  3. 3 蓋を外して、水気を飛ばしたら火からおろします。

きっかけ

豆腐入りの餃子がヘルシーで美味しいので、豆腐に合うプラスαの具材としてポテトサラダをチョイスしてみました。

  • レシピID:1530011108
  • 公開日:2019/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
liqueur
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る