ブリのトリュフ塩ソテー レシピ・作り方

ブリのトリュフ塩ソテー
  • 約10分
ねぎたん
ねぎたん
早く美味しくがモットー

材料(1人分)

  • ブリ 一切れ
  • お湯 ブリが浸かるくらい
  • トリュフ塩 まんべんなく擦り込めるくらい

作り方

  1. 1 お湯を沸騰させてブリを入れる
    ブリの表面が白くなった瞬間すぐあげる
  2. 2 トリュフ塩を両面にまんべんなく擦り込んで皮目を下にして焼く
  3. 3 火が通れば完成!
    大葉と一緒に食べると更に美味しいです

きっかけ

トリュフ塩をゲットしたので

  • レシピID:1530010975
  • 公開日:2019/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりトリュフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る